Забывая историю

 
 
Давят, убивают,
Свой народ «можоры».
О правах единых
Идиотски споры!

И растёт неверье
В собственные власти…
Здесь, где жизни мерят
Шириною пасти!

Только ведь нарвётся,
Гордость вся тупая.
Ненависть взорвётся,
Время подбирая…

Вспыхнут самосуды,
Где тупеет суд1
«Спартаки»  и «Робин Гуды»,
Средь дерьма взрастут!


Рецензии