пишу письмо...

…пишу письмо…


Пишу письмо…не громко…голос тих…
Не всем, а принимающему чтиво,
скрываю смысл в пиратстве запятых,
изысканно и, как могу, красиво…
…ну не совсем:
писательство - искра,
дар божий, и души прерогатива.
Да плюс - в пути - сума, чтоб не сойти с ума,
и только в этой смеси - дань и диво.

Скучаю, милый…
Шёпот. Но каков!
Проткну строкой пространство и скрижали,
на коих нацарапан код оков,
которые нас намертво связали…

*
Да я шучу!
Свободен, и гуляй
по поднебесью с новою подругой,
Но - иногда - её ( то есть - меня)
ты вспоминай,
и знай:
тебя она, (точнее я )
взяла без спроса
"на поруки"…


Рецензии