***

Я бегу, бегу от всего,
От себя, от друзей, от людей.
Где найти мне покой?
В этом мире большом.

Столько шума кругом.
Каждый что-то болтает,
А где же тот, кто молчит?
Где же тот, кто не смотрит, а видит,
Где тот, кто живёт? Человек!


Рецензии