Как мне счастье уловить?..

Как мне счастье уловить?
Видно, не сумею.
Рядом больше нет любви,
Как и нет идеи.
Только холодность тоски
Сдавливает сердце,
И не пишутся стихи.
Но куда тут деться?
      3-12-2016


Рецензии