Вещи остались. Его больше нет...

Вещи остались. Его больше нет.
Горькая память в глубинах времён.
В дальней дали потеряла я след.
Мне остаётся не явь, только сон.
Всё – отголоски от прожитых чувств.
Всё мне – немило, сорвусь в никуда.
Разве мне счастье теперь по плечу?
Радости нет. Одолела беда.
Так я скитаюсь одна и ни с чем.
Прошлые сны разлетаются вдаль.
Мне не решить бестолковых проблем.
Счастье осталось в других городах.
           1-12-2016


Рецензии