Мороз и солнечно с утра...

Мороз – и солнечно с утра.
А если оттепель, то – хмуро.
Задули южные ветра,
И поднялась температура.
Ах, как же хочется тепла,
Но не жары, не в этом – счастье.
Здесь постоянно – снег и мгла,
А с ними мне бы не встречаться.
А мне бы – радости чуть-чуть
Да не замёрзнуть в зиму эту.
Пусть открывается мой путь
В большое солнечное лето.
        30-11-2016


Рецензии