Я просто живу и дышу

Я просто живу и дышу
как растение  дышит
и руки мои  словно листья
шумят на весеннем  ветру
и света мне мало
и  хочется пить бесконечно
холодную воду
и видеть  счастливое солнце
и вдруг по утру зацвести.


Рецензии