Мечты сбываются 2 Окончание

 Дверь была открыта.Петя осмотрелся.Там стояли две фосфоресцирующие фигуры.
Петя подумал:"Это,наверное,мои заколдованные родители".И тут появился белый
ангел и сказал:"Ты прав".Он прочёл мысли Пети и добавил:"Но я ничем не могу тебе
помочь".Мальчик был в отчаянии."Папа,мама,я здесь!Я вас так долго ждал!"
 Но ему ответила жуткая тишина.Петя бросился со слезами к маме,затем к папе.
Слёзы упали маме на щеку,папе на руку.Они начали оттаивать.Пете стало хорошо.
Появился мрак,всё исчезло.
 Вдруг Петя слышит:"Петя!Петя!Ты где?"
 Петя открывает глаза:он сидит в комнате,всхлипывая,весь в слезах.Он понял,что
всё это было во сне.Петя крикнул:"Я здесь!"
 К нему вбежал его друг Сеня и сказал восторженно:"Петя,к тебе родители пришли!"
 "Как!Ко мне?!"
 В окнах было молодое розовое солнце.
 В окружении воспитателей и детей стояли женщина и мужчина.
 "Вы мои родители?"-спросил Петя.
 "Да,дорогой"-плача сказала мама.
 "Мы тебя нашли"-произнёс папа.
 Петя крикнул им,как и во сне:"Я вас так долго ждал!"

Хочу сказать,что Петя обрёл своих родителей.
Просто надо верить,что событие произойдёт.
Да,просто хотя бы верить.
А мечты сбываются,особенно под Новый Год.

Особая благодарность моей сестре Анжелике за идею и труды для этой сказки.

    1.09.05г.


Рецензии