ап карьерных ростах
Пошёл карьерный рост.
Професси (он) онально,
был (в принципе) не прост.
Но и не то, чтоб сложен.
Лишь - пафосен (не в меру).
Им каждый был "заложен"
начальству, (для примеру),
из тех, с кем он работал
до этого в депо.
Раскрылось, (как ворота),
ментальное дупло.
Феликс Калугин 25.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117112508753