Чудо обязательно случится!
Просто нужно верить в чудеса,
В счастье это чудо обратится,
Для всех нас, тебя и для меня.
Небеса развергнутся над нами,
И пойдет пушистый белый снег,
Упадет снежинками в ладони,
Как звезда несбывшихся надежд.
Засияет ярко солнце в небе,
Улыбнется день тебе тогда,
И случится чудо на планете,
И счастливым станешь ты и я.
Свидетельство о публикации №117112508751