Сирена, тревога

Сирена, тревога,
Спасаться в убежище,
Сирена, тревога,
Ракета летит.

Сейчас повезло,
 Она нас не задела,
А завтра, кто знает,
Куда угодит ?

Все звуки привычные
Стали зловещими,
По улицам города
Страшно ходить.

Мы знаем, что скоро
Сирены закончатся,
Но вряд ли удастся
Тот страх позабыть...
2006г.


Рецензии