Дышу Любовью

Дышу Любовью только,
Всё время я в Любви!
И Счастья Есть вот столько!
Господь Благословил!
   Любовь я Принимаю,
   Её я узнаю!
   В Неё я проникаю,
   Её песнь свою пою!
Я с Ней живу сегодня,
Мне очень хорошо!
И с Нею я свободна,
Дышу и мне свежо!


Рецензии