Декабрь

 В декабре погода переменчива.
То тепло, то снег, а то мороз.
Но хандра уходит.Ведь настойчиво
Мне декабрь мечты и грезы нес.

Он принес мечты об изменении
Моих будней нудных от забот.
И пообещал про исполнение
Всех желаний в этот новый год.

Месяц мчится в радостном волнении,
В круговерти дел,больших хлопот.
Покупаются подарки...Без сомнения
Должен стать счастливым новый год.


Рецензии