По водостоку сбегают грузные капли воды

По водостоку сбегают
грузные капли воды
пыль отрываясь от стен
безмятежно кружится
тишина  прилипает к асфальту
как серая  ткань
шаги словно  камни
нечаянно тонут в пруду неподвижности синей
чей-то крик  забегает во двор
сад оборван  чугунной оградой
и солнце  разбито о стекла.


Рецензии