Это не случайность...

Все, что неожиданно меняет
Нашу жизнь и наши времена,
Не случайность, это объясняет,
Давних лет минувшие дела.

Это знак, пора остановиться,
И взглянуть на творчество свое,
Может вы достигли очень много
Или растеряли все свое.

Просто созерцайте вы реальность,
Оцените жизнь со всех сторон,
Вы хотели этого добиться,
Или  вы пошли не той тропой.

Лучше знать, что все что происходит,
Происходит к лучшему всегда,
Все эмоции со временем проходят,
Познаются люди по делам.


Рецензии