Эс

Синева синя синяя.
Синью скрыла сердце седое.
Стихли стоны сумраков сонных.
Синей синью солнце сменилось.
Солнца синь?
Синь? 
Странно.
Семь сегодня.
Скоро свадьба
Свободное сияние.

Сомнительного счастья
синеет собещание.


Рецензии