895. Главная роль
главные роли -
в своей жизни!
В своей жизни.
Не приглашайте меня
в статисты,
справляйтесь сами -
своими силами.
И даже на первые
не зовите,
играйте сами,
желвакам - воля!
Мне это правда
совсем не нужно -
в чужом театре
о жизни спорить.
__
Свидетельство о публикации №117112500866