Довольно ли Вино? - По мотивам Саши Черного
Действующие персонажи:
1. Хрусталь
2. Дерьмо, оно же Закуска
3. Вино
4. Муж, он же Сраль
Хрусталь не станет хуже,
Вмещая всякое Дерьмо.
Вонять не будет и от Мужа,
Сосущего с горла Вино.
А было б лучше, если б Сраль
Налил Вино в Хрусталь?
Нет. Лучше так не станет;
Ведь Сраль из Хрусталя
Закуски легкой не достанет;
При этом, почём зря.
Тогда быть может Хрусталю
Служить Дерьму, а не Сралю?
Возможно, что и для Сраля
Кайф всласть из Хрусталя!
Всем рассудили как им быть,
Включая и Дерьмо.
Забыли у Вина спросить:
Довольно ли оно?
Белу Оризонти
Бразилия
28.03.2016
Два толка
Саша Черный
Одни кричат: «Что форма? Пустяки!
Когда в хрусталь налить навозной жижи;
Не станет ли хрусталь безмерно ниже?»
Другие возражают: «Дураки!
И лучшего вина в ночном сосуде
Не станут пить порядочные люди.»
Им спора не решить… А жаль!
Ведь можно наливать... вино в хрусталь.
1909
Свидетельство о публикации №117112508649