Ещё не видим солнца, но встречаем

Ещё не видим солнца,
но встречаем,
интуитивно замечаем,
как птицы,
поднимаясь посмотреть,
испытывая радость,
начинают петь.   25.11.2017 (1527)



Восход на Дону.
Фото автора


Рецензии