Неуловимые черты...
Перечеркнуть пером страниц...
Дрожит причудливою тенью
Печаль ресниц, печаль ресниц...
Окинув взором безучастным,
Быть может в шутку, иль всерьез,
Не вспоминай обид напрасных,......
Не стоит слёз, не стоит слёз...
И не испытывай терпенье
Молчаньем, понятым без слов...
Неумолимое мгновенье
Казнит любовь, казнит любовь...
Но, твой, непревзойденный гений,
По злой иронии судьбы,..
Рисует с трепетным смятеньем
Мои черты, мои черты...
Свидетельство о публикации №117112508616