Коснувшись какой - то двери

Коснувшись какой-то двери
Боюсь приоткрыть эту дверь,
Сердце грохочет внутри
Может быть там моя смерть.

Стою перед ней не дыша
Всё сразу приходит на ум,
Нет и не будет меня
И столько напрасных дум.

Хватаюсь за вечную ночь
Тащу я её от двери,
Да здравствует первая дрожь
Всё ещё будет в пути.

Толкаю я дверь эту в свет
И страшное всё позади,
Сыплет черёмуха цвет
Прямо на руки мои.


Рецензии