Она мечтает о любви

Она мечтает о любви, свободе чувств, порыве страсти.
Казалось, только позови, король и дама лягут к масти.
Король и дама, и валет.. И лучшего расклада нет.
Потом совиньон, шардоне, саперави.. по венам сухим, или брют пузырьками.
Растеплится нежной искринкой в глазах.
И вот уже вся с головой в чудесах.
И вот уже вся, в предвкушении горя, целует июль посреди ноября.


Рецензии