Печаль

Печаль в глазах,
А слёз не видно,
Не слышно шороха шагов,
А за окном на крыше птица,
Поёт какой-то разговор.
В душе твоей нет тлена грусти,
В глазах усталости слова,
Скажи себе сама лишь утром,
Что это просто ерунда!
И засияешь сразу сильно,
Огонь души не потушить,
Живи и радуйся в столице,
А миг удачи впереди!

25.11.2017


Рецензии