Про талант
Купаясь в славе, благах и любви,
А гений обречен - виднее Богу,
Да и толпа не может без крови.
Нет в жизни справедливости и ныне,
Не будет через сотни сотен лет,
В творениях на века оставит имя,
Пускай его на свете больше нет.
Талант же долго будет наслаждаться,
Приято все и сердцу, и уму,
И даже ему может показаться,
Что гениальность больше ни к чему.
У каждого из них своя дорога,
Нельзя все мерить мерою одной,
Талантливых людей на свете много,
Но гении вращают шар земной.
Свидетельство о публикации №117112508520
Юрий Тютюников 25.11.2017 19:23 Заявить о нарушении