Тонкий мир

Мы люди, а не твердые тела,
Талант всегда идет своей дорогой.
Куда тебя дорога привела?
Путей, решений, результатов много!

Шаблонов нет и ты лови момент,
Все мысли наши в воздухе витают.
Есть тонкий мир, а ты в нем инструмент,
Вершины достигает - кто дерзает!

Вся наша жизнь течение реки,
Поток несет сквозь время в бесконечность.
Любовь творит - движением руки,
А мысли обитают, там где вечность.

Лишь в этом состоянии творишь,
Не выразишь словами и делами.
Ты чувствуешь и это повторишь,
Всё это называют чудесами.

Искусство - порождение любви!
Как ветерок жонглирует листвою.
Для нас - его эффект неуловим,
Так помощь, что приходит к нам с бедою.

25.11.2017 г.            АС


Рецензии
Тяжело найти эту связь, но она есть, я верю...

Ольга.

Ольга Холодова 3   26.11.2017 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо, я то же в это верю и надеюсь...

Александр Сауков   26.11.2017 14:01   Заявить о нарушении