Вы знаете, что обо мне не знаете..

Да что вы обо мне такого знаете,
Что про себя не ведаю и я?
Что именем моим других пугаете,
Часто напрасно души бередя.

Да что вы обо мне ещё не знаете,
Чтоб удивляться странностям моим?
И почему от скуки вы зеваете,
Когда мы о несбывшемся молчим?

Вы знаете, что обо мне не знаете,
Но не стремитесь узнавать своё
И любопытством праздным прозябаете,
За правду принимая лишь враньё.


Рецензии