К одной тебе, к одной тебе
я устремляю взоры,
одной тебе в запретном сне
дарю я эти розы.
Одну тебя благословлю
на новый день грядущий,
одну тебя люблю, люблю,
люблю любовью жгучей.
К одной тебе пишу, пишу
в пылу я эти строки,
одну тебя зову, зову
не зная дня и ночи.
К одной тебе, к одной тебе
я устремляю взоры,
но я не снюсь, не снюсь во сне
и все напрасны розы.
К чему тогда, к чему писать
тебе мне эти строки,
и от тебя любви не ждать
теряя дни и годы.
Но я забыв про всё, что есть,
всё жду тебя как прежде,
я все смогу мучения снесть,
ведь сила вся в надежде.
Ведь жизнь она, на то и жизнь,
надейся верь и думай,
что твой наступит в жизни миг
и ты сплетёшься с музой.
Свидетельство о публикации №117112508485