Есть полчаса!

Есть полчаса- как это много!
Что я могу за них успеть?
Послать Любовь тебе в дорогу!
Могу в Пространство песню спеть!
   И помолиться я успею!
   Благодарить тебя и всех!
   Осмыслить мысль свою сумею!
   Сказать себе, что нет помех!
Помехи нет в достиженьи
Того, к чему стремилась я!
Не упаду в изнеможении,
Когда себя узнаю я!
   Сегодня есть полчаса,
   Побыть в тиши на остановке.
   Зима пришла,
   А я в тепле пишу стихи своей сестрёнке.
" Сестра моя, ты далеко,
Но я люблю тебя, как прежде!
Смотрю вперёд, но не в окно.
Мы встретимся, ведь Есть Надежда!"
   
   

   
   
 


Рецензии