Я от всяких кошачьих лапок...
Я от всяких кошачьих лапок, и от "лиц" )) непременно тоже
Вам котовую шлю благодарность - может,вырастет шерсть на коже,
Может,вырастут хвост и когти и, с милейшей мышкой играя,
Вы мяукнете - все узнают Предводителя кОшачьей "стаи"!
Девять жизней бесплатно сразу Вам достанутся - это ж бонус ))
Потому что стихи про кошек возвращают жизненный тонус!!!
Свидетельство о публикации №117112508475
Писать стихи о кошках сможет всякий!..
А вот писать для кошек и котов
Не всяк среди писателей готов!:)))
...............
С очередной улыбкой...
Александр Пугачёв 22.03.2019 03:54 Заявить о нарушении