состояние души

Сегодня состояние души-
Как непонятное, неописуемое место.
Блаженство с радостью настолько хороши,
Что им внутри меня совсем не тесно!
Кайф! Эйфория! Наслажденье и экстаз!
Мою победу не разбить на части!
Пришло! Свершилось! Прямо здесь, сейчас!
Всё растворилось в этом слове "СЧАСТЬЕ"
Мой муж!  Благодаря тебе, родной-
Взбираюсь я на новые вершины!
Всех Ангелов привел Господь с тобой!
Соединив две наши половины!


Рецензии