Цепь родства

«Папа, я помню, и ты запомни, Сын»

Мало есть на свете, близких и родных.
Мы за них в ответе - помните о них.
Радость, боль, печали, проще разделить.
Встав к спине спиною, легче всем нам жить.

Исстари исходит, родственная суть,
от отцов и дедов, к сыновьям ей путь.
Сохраниться должен, в Сыне образ твой,
но заметно лучше, с чистою Душой.

Передай как должен, от своих корней,
часть родства, единства, опоздать не смей!
Что в Него ты вложишь, он в пути поймёт,
и частица Рода, вовеки не умрёт…

25.11.17


Рецензии