Пой как в последний раз

Пой в переходах,
танцуй на улицах города
Этой замёрзшей,
уставшей страны
Стены этих домов
столько вынесли горя
только ты разбавишь
их танцем взаимной любви

Пой самую весёлую свою песню
ей подвластно
останавливать стрелки часов
для сердец
никогда не видевших  моря,
Сбившихся с курса
затерянных  поездов

Этой зимой не выпадет снега
видишь...
Сила в тебе
способна растопить
в душах застывший лёд
Спой  ещё...
как в последний раз это было,
когда  ты умирая,
хлопала меня
в раненное, больное плечо



Читает автор https://vk.com/video25678792_456239142


Рецензии