Не вздумай..
знаешь,не поднимут...
Лишь усмехнувшись
быстро отойдут...
И просьбу вашу так же
не услышат...
А слабость унижая
осмеют...
Напрасны все мольбы
их вмиг отринут...
На дверь укажут,
злобно проклянут....
Последнее у вас
опять отнимут...
И вытолкнут
оплевывая путь....
Не вздумай плакать,
знаешь,не обнимут...
Винить начнут..
своё опять же гнуть...
И поучать..
завидное упорство...
Непонимающих,
что значит Жизни-суть...
Свидетельство о публикации №117112508370