Не вам понять мой крик души

Не вам понять мой крик души,
моё волнение и страх,
мои безвестные стихи
я знаю терпят снова крах.

И в ночь без сна с сомненьем боли
я за луной ищу луну
и все священные дороги
я обращаю лишь в мечту.

И к ним я вас однажды может
и проведу я без луны,
а там другая ночь поможет
открыть нам новые миры.

Я вам отдам своё сомнение,
свой страх и мысль, да и стихи,
прочь от меня уйдёт сомнение
и все оставшиеся грехи.

Там за луной, луна другая
откроет целый новый мир,
звезда возможно огневая
для вас напишет новых стих.

И вы поймёте крик души
моё сознание и страх,
мои безвестные стихи
прошедшие чрез крах.


Рецензии