Скажите мне ещё

Глаза, скажите мне ещё,
Что моё сердце горячо,
И прикажите: обнимай,
Не убоясь ступить за край.
Последую тотчас за ней,
Она мне ближе и милей,
Роднее и дороже всех
Искусственных красавиц тех,
Кому счёт в банке и авто
Изъели душу намертво.
Глаза, скажите ей – я знал,
Впустую время потерял,
Исправлю я ошибку ту,
Я наверстаю, я – иду!


Рецензии