Осень в листАх рукописных...
В каждом – духовная песнь...
Сиреневатые искры
В мудрых мгновениях есть...
В крошеве века летящем -
Звуки, восторги, слова...
И силуэт настоящий
Без лицемерья и зла.
Дивный портрет гениален,
Осень как солнце горит...
Радостен, сентиментален
И безконечен как миг...
_________________
23 ноября 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117112508243