Стимул мужчины женщина

            
1.С другим желанием идёшь,
И ладятся дела иначе.
Не страшен снег, не страшен дождь,
Падение и неудача.
Когда в пути она с тобой,
Все покоряются вершины.
А жизнь становится мечтой,
Мужчины.

Припев
Главный стимул мужчины – женщина
Красивая, изящная.
Главный стимул мужчины – женщина
Любимая, желанная.
Заряд позитива, нежности,
Добра, любви, успешности.
Главный стимул мужчины – женщина
Главный стимул мужчины – женщина.

2.Её забота и тепло,
Залог успеха и богатства.
Чтоб в жизни не произошло,
С ней вместе рядом постоянство.
От милых рук, и нежных слов,
Волшебная исходит сила.
С любимой женщиною всё
По силам.

Припев
Главный стимул мужчины – женщина
Красивая, изящная.
Главный стимул мужчины – женщина
Любимая, желанная.
Заряд позитива, нежности,
Добра, любви, успешности.
Главный стимул мужчины – женщина
Главный стимул мужчины – женщина.


Рецензии