Сновиденье

Нет слов! Красив, как сновиденье!
И вместе с ним уходит он!
Под аллилуи песнопенье,
Как сон дурной, как страшный сон...

И что ж теперь нам будет сниться?
Мораль зачитана до дыр;
Донбасс тогда объединится,
Когда захочет русский мир.

Когда с лица слетит вся пудра
Плотницкий скажет - господа,
Я этим алым ранним утром
Вас оставляю навсегда!

Но этот сон еще глупее,
Смешнее, чем другие сны:
Опять нерусские евреи
В Донбассе все окружены...

Но вот другие сновидения,
Вдруг стали явью и сбылись:
Нерусские из окруженья
Внезапно снова прорвались.

А Кремль тихонько спать ложится.
С ним вся страна в постель ложись.
Пусть сладкий сон нам всем приснится,
Реальность только не приснись...


Рецензии