Домик на окраине

Крутятся стрелки отчаянно,
И отлетают года...
Домик на самой окраине,
Дом - это пристань моя.
Домик руками построенный,
Это не просто жильё!
Жизни очаг обустроенный,
Здесь живёт счастье моё.

Домик построен на совесть,
Вложены силы и мощь...
Всех нас меняет природа,
В доме хранится любовь.
Дом наш воссоздан надолго,
Будет стоять он века,
Мы на земле её дети,
Дом - это храм и душа.

Он не велик и не маленький,
А по годам - молодой.
Всё в этом доме нам нравится,
Создан он нашей судьбой.
Птенчики наши разъехались,
Гнёздышки свили свои,
Семьи свои обустроили,
Свой очаг счастья зажгли.

Домик на самой окраине,
Стал частью нашей судьбы.
Пусть он живёт не стареет,
Жить ему долгие дни!
Домик на самой окраине,
Поодаль речка журчит...
Мир осознанья и зрелости:
Крепость моя, как гранит!

     23.11.2017 г.


Рецензии
Замечательно,Людочка! Спасибо! Валентин.

Валентин Корнев   20.01.2018 19:28     Заявить о нарушении