Я ревностью болеть не стану
К чему униженность моя
Я спрячу глубже эту рану,
Чтоб ты не знала в чём беда.
К чему тебя мне беспокоить
И убиваться и любить
До хрипоты с тобою спорить
И счастье лучшее губить.
Всё пусть останется как прежде
Мне суждено с тобою жить,
За это я теперь в ответе
В ответе я за нашу жизнь.
Живи и радуйся тому,
Что наша жизнь опять прекрасна,
Твоей любовью дорожу
Поверь невероятно.
Свидетельство о публикации №117112508184