Переплетаются

Только жизни переплетаются
     разговорами телефонными,
Только поезду засыпается
     под ударами монотонными,
Только в чайном стакане ложечка
     отзвенит на прощанье песенку,
Только слово - увы, не поймано -
     в воробьином просторе мечется.


Рецензии