Блаженство разума, прощай!
С Лакомством Своим.
На месяцы Большие,
Которые вдали...
Я так ждала Мечтая,
Веря в чудеса...
На новые открытия,
В Сердце для Себя...
Ты обмануло нынче,
И не была такой...
Какой Тебя хотела,
Вырастить Самой...
Ах, как оно чудесно,
Томилось в глубине.
Но, сколько разных мыслей,
Надежды все из Вне...
Оно бывало раньше,
Но только не сейчас.
Ты огорчило маму,
Плохая ты - Она.
Но скоро будет снова,
Радости - Моря.
Осталось лишь дождаться,
Какая-то весна...
И в Мир Свой погружаться,
Отныне... Навсегда.
Свидетельство о публикации №117112500815