Люся, браво!
Короткое, как выстрел слово "смерть"
Как точка в длинном предложеньи
Но Вы АКТРИСА! Вам ли не суметь
Из этого устроить представленье!
Ах, как неистово Вы жаждали блистать!
Быть лучше всех, стройнее всех и ярче!
Смеяться, петь,чечётку выбивать,
Вбивая каблучками неудачи!
Жизнь научила как удар держать-
Чем бьют больней, тем красивЕе платье
Петь громче, когда хочется рыдать!
Без устали искать любовь и счастье!
Из грязи в князи и наоборот -
Маршрут освоен Вами был на славу!,
Всё для того, чтоб любящий народ
В восторге задохнулся - " Люся, браво!
Вы зеркало, Вы среди нас - своя,
Мы с Вами пережили лихолетье!
Мы с Вами из огня да в полымЯ
И в радости и в горе были вместе!
Мы восхищались Вами, Вы смогли
Преодолеть земное притяженье-
В пространстве над поверхностью Земли
Своё мы находили отраженье!"
За всех несчастных баб во всей Руси
Вы отчитались по большому счёту -
"Не бойся ничего и не проси!
Живи по полной - остальное к чёрту!"
И вот финал - Ваш выход на поклон
Под любопытный взор глумящейся оравы...
Лишь любящих сердец услышьте стон
Прощальное, сквозь слёзы - "Люся, браво!!!"
Свидетельство о публикации №117112508143