Ясен мой день...

Ясен мой день -
Позолочена клетка.
Солнечным светом
Баюкает лень
Кошку в окошке,
Слова - пистолеты,
Чтоб невзначай
Не поранить людей.
Ясен мой сон -
Как игра в бесконечность.
Вечности нечисть -
Как чайная гладь...
Кошке начхать
На слова и на вечер -
Жизнь бы скорей ей
     Перезимовать.


Рецензии