Верните мне любовь

Я сам не свой ,совсем другой,
Во мне чего-то  не хватает.
Безчувствие затронуло рукой.
Душа, любви оттенки ожидает.

Я потерял себя когда-то в этих чувствах,
А вместе, сердце и любовь,
Молил, просил, горел в её руках.
Стремясь ужалиться ей вновь.

Ох дни былые, светлые мои мечты,
Где те моменты,  те порывы?
Что я лелел и холил, и черты.
Что прыгнули вслед за душой с обрыва.

Не прячь сомнений,  не губи,
Не рви на части моё тело вновь.
Ты меня тихо позови.
Прошу, молю,  верните мне любовь.

Верните ту,  чьи губы целовал.
Ту что любил,  по ней страдал.
Те чувства- что любовью называл,
И ту мечту, что с ней желал.

Но как-то странно вы молчите.
Как-то странно топите в своей глуши!
Лучше с болью меня заточите,
Хоть какие-то чувства, лучше тиши!

Лучше себя рвать,  и ненавидеть.
Лучше быть  слабым, любить и страдать.
После взлета, падение видеть,
Чем в пустоте без души пропадать!

Один глубокий вдох перед рывком,
Одним огнём гореть, сбивая слабость.
Быть другом, братом и врагом,
Чем ощущать от чувств этих усталость.

Прошу, молю, верните мне любовь.
Прошу, верните то- что в сердце было,
Прошу,  не лейте с вены кровь,
Пока она догарая не остыла!


Рецензии