из пройденного
друг оказался вдруг... (с)
Если тебе кручина
мыслей замкнула круг,
ты не грусти, не кисни.
Просто наотмашь брось
в омут прожитых истин
месяцев стылых (с) горсть!
Ты поменяй местами
полюсы. В жизнь вцепись!
Время пройдёт. И станет
снова всё... хорошо.
Феликс Калугин 25.11.2017 г.
(с)- В.Высоцкий.
(с)- М.Валюх.
Свидетельство о публикации №117112508060