Под Иркутском березы, как свечи...

Под Иркутском березы, как свечи,
Устремились в небесную даль:
Они души озябшие лечат
И уносят из сердца печаль.

В небесах быстрокрылые птицы
Словно символ стремления жить.
Пусть душа твоя в небо умчится,
Чтобы землю сильнее любить.
                23.02.2003


Рецензии