Два одиноких выстрела
Она стояла перед ним решительно настроеная, но в тоже время, и побледневшая от страха.
Его палец на ледяном курке... Сомнения... Злость, накатившая волной... Выстрел...
Её хрупкое тело упало в траву. Застывшее в ужасе, бледное лицо выделялось на фоне ночного мрака.
Секунду он не осознавал, что произошло. Что он наделал?!
Резкая боль в груди..
Осознание того, что время не повернуть... Отрицание.. .Снова боль... Нахлынувшие воспоминания... Сомнения... И единственный выход... Расскаяние... Слёзы... Курок...
Выстрел... И гробовая тишина.
Свидетельство о публикации №117112508011