Чем больше другим вы даете...

Чем больше другим вы даете,
Тем сердце богаче у вас.
Коль истину эту поймете, -
Любой самый горестный час

Вы встретите, плеч не сгибая,
И сможете вынести все…
Родиться – удача большая!
Цените же счастье свое!

Цените, что есть вы на свете –
Так просто могло вас не быть!
И радуйтесь солнцу, как дети,
Как дети, учитесь любить.

Любить просто так, безвозмездно,
Взамен ничего не прося.
Не жить на Земле бесполезно –
Вот истина высшая вся.
                Август 1985


Рецензии
Прекрасно!!!!!!!!
Зов ... Елены ...
Не живите друзья бесполезно
И ?! нигде не будет тесно!!!!!!!

с любовью, Владимир.

Владимир Попов 16   26.11.2017 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю! Спасибо за милый отзыв. С уважением Елена.

Елена Головных   26.11.2017 20:43   Заявить о нарушении