Кто был предан...

Кто был предан, никогда не забудет
Как больно предают люди .

Сначала ты лучший, любимый.
Потом узнаешь всё.
И вот итог правдивый:
Ещё много таких персон.

Тоже лучшие и любимые,
Те которыми тебя заменили.


Рецензии